• Статьи и новости
  • Stiftung Warentest и ADAC присудили автокреслу Recaro Monza Nova Evo оценку «хорошо»

Stiftung Warentest и ADAC присудили автокреслу Recaro Monza Nova Evo оценку «хорошо»

24.05.2018


На последних краш-тестах детских сидений немецким институтом информации для потребителей Stiftung Warentest и автомобильным клубом ADAC, автокресла Recaro Monza Nova Evo Seatfix и Monza Nova Evo получили оценку «хорошо». Оба кресла относятся к группе II-III ECE Group, которые могут регулироваться по мере роста ребенка и подходят для детей весом от 15 до 36 кг (примерно от трех до двенадцати лет).

В июньском номере журнала испытаний 2018 года были опубликованы оценки 23 автокресел безопасности для детей с рождения до 36 кг и ростом до 150 см; критерии оценки касались безопасности при несчастных случаях, простоты эксплуатации, эргономики и отсутствия загрязняющих веществ. Recaro Monza Nova Evo Seatfix и Monza Nova Evo были награждены оценками «хорошо».

Recaro Monza Nova Evo Seatfix особенно подходит как второе дополнительное автокресло безопасности для семей, у которых более одного автомобиля. Его можно регулировать по мере роста ребенка, для детей от трех до двенадцати лет. Максимальная защита обеспечивается усиленной боковой защитой, которая снижает силу удара при боковом столкновении. Специально разработанная система циркуляции воздуха автокресла обеспечивает комфорт ребенка даже в жаркие дни. Кроме этого, интегрированные соединители Seatfix (Isofix) обеспечивают абсолютно надежную установку сиденья в автомобиле. В отличии от Recaro Monza Nova 2 Seatfix, в этой новой модели отсутствуют встроенных динамики и воздушные подушки в подголовнике. Благодаря этому Recaro Monza Nova Evo Seatfix является экономичной альтернативой, теперь еще больше родителей могут пользоваться преимуществами автокресел серии Monza Nova. Это детское кресло сочетает в себе безопасность, комфорт и простоту в обращении. Данная модель также доступна без соединителей Seatfix (Isofix).

Согласно оценке Stiftung Warentest, кресло Recaro Monza Nova Evo Seatfix очень хорошо зарекомендовало себя в отношении отсутствия загрязняющих веществ с отличным результатом – оценка 1,0. Автокресло Recaro Monza Nova Evo также получило оценку «очень хорошо» при тестировании на отсутствие загрязняющих веществ. Простота в эксплуатации также была оценена положительно с оценкой 1,6. Безусловно, оба детских кресла имеют оценку «хорошо» в категории безопасности и эргономики.

^ Наверх