Recaro Guardia получила одобрение специалистов в области акушерства

23.04.2018

Автокресло Recaro Guardia получило одобрение специалистов в области акушерства. В сравнительном тестировании, проведенном немецким онлайн-порталом https://hebammen-testen.de, 98% участников опроса (акушеров) рекомендуют Recaro Guardia. Они высоко оценили безопасность автокресла, а также его качество и эргономичность. Испытатели дали ему оценку «хорошо» с точки зрения комфорта для ребенка, текстиля и материалов, приспосабливаемости и позиционного удержания. Кроме этого, дизайн, процесс крепления и система ремней безопасности HERO получили оценку «очень хорошо».

При тестировании продукции, проведенном https://hebammen-testen.de, автолюлька Recaro Guardia получила положительные оценки в каждой оцениваемой категории. Почти 93% участвующих акушеров оценили правильность положения ребенка лежа, а также его фиксацию и пристегивание, как «безопасно» и «очень безопасно». Они положительно отозвались о вкладыше для новорожденных: 89% опрошенных сказали, что он является «хорошей» или «очень хорошей» поддержкой для правильного позиционирования ребенка в автокресле Recaro Guardia. Для 95% из них посадка и высадка ребенка из кресла была «легкой» либо «очень легкой».

Автолюлька Guardia может быть зафиксирована на базе SmartClick (Isofix) или штатным 3-точечным ремнем безопасности автомобиля. 90% участников оценили элементы управления сиденья во время установки, крепления и настройки как «полезные» или «очень полезные». Установка в самом автомобиле также была признана как «легкая» или «очень легкая». Отчасти это объясняется легкость автолюльки Guardia. Специалисты акушерства подтвердили, что при весе всего в 3,9 кг ее удобнее переносить, чем продукты конкурентов. Эргономичная ручка, которую 93% акушерок оценивают, как «хорошо» или «очень хорошо», делает автолюльку особенно удобной.

Опрошенные эксперты оценили Recaro Guardia положительно. Акушеры знают потребности новорожденных и маленьких детей и поэтому могут профессионально определить, является ли автолюлька идеальной со всех точек зрения. Все автокресла Recaro – это безопасность, комфорт и качество, одобренные профессиональными и независимыми специалистами акушерства.

^ Наверх