Автокресло Recaro Zero.1 i-Size получило оценку «хорошо»

19.06.2018

Автокресло Recaro Zero.1 i-Size получило оценку «хорошо» (1,8 баллов) в крупномасштабном тестировании продукта журналом Kidsgo. Пять участвующих в тестировании семей особенно выделили вращающийся на 360 градусов механизм, который позволяет посадить или достать ребенка из машины без особых усилий. Возможность использовать кресло долгий период в положении против хода движения автомобиля также оставило хорошее впечатление.

В начале 2018 года пять семей оценивали автокресло Recaro Zero.1 i-Size во время тестирования продукта, проведенного немецким журналом Kidsgo. Семьи, тестирующие автокресло, были впечатлены, прежде всего, его функцией поворота на 360 градусов, что позволило с легкостью осуществлять посадку и высадку ребенка из машины; в этом аспекте они поставили максимально возможную оценку - 1.0 балл. Кроме этого, более длительный период использования автокресла в положении против хода движения автомобиля (до 4,5 лет) также получил оценку «очень хорошо» по сравнению с конкурентами. В категориях безопасности, удобства использования, качества и дизайна семьи оценили Recaro Zero.1 i-Size как «хорошо» и «очень хорошо». По словам участника теста Даниэлы из Мюнхена: «Используемые материалы очень качественные и надежные. Даже в жаркие дни наш сын не потел - это огромный плюс». Катрин из Штутгарта: «Замечательно, что это автокресло также помещается в мою маленькую машину. Установка простая и дизайн супер!». Все участники были единодушны в рекомендации этого детского кресла.

Именно через веб-сайт журнала Kidsgo заинтересованные семьи могли подать заявку на участие в этом крупномасштабном тестировании продукта. Пять семей с детьми в возрасте от трех до двенадцати месяцев были выбраны для того, чтобы протестировать Recaro Zero.1 i-Size в течение нескольких недель. С момента выхода на рынок в 2016 году это детское кресло со встроенными соединителями Isofix получило несколько наград, включая «Лучший продукт 2015/2016» на премиях Plus X Awards, а также в тестировании детского сиденья в июне 2017 года Немецким институтом информации для потребителей Stiftung Warentest (оценка « хорошо» в категории i-Size, от 40 до 150 см).

^ Наверх