• СМИ

СМИ

22.11.2017

Monza Nova 2 Seatfix приняло участие в обзоре детских автокресел интернет-портала «АвтоВзгляд». Детское автокресло Monza Nova 2 впечатлило как юных пассажиров, так и их родителей. Зафиксированные подлокотники, мягкая обивка и регулируемый подголовник обеспечивают максимальный комфорт во время путешествий. А усиленная боковая защита, хоть и выглядит массивно, совершенно не мешает любоваться пролетающими видами из окна автомобиля. При помощи специальной «груши» можно регулировать положение головы и мягкость подушки, обеспечивая защиту и комфорт. Безусловно, особый восторг вызвали встроенные в подголовник динамики, ребенок может слушать музыку или сказки, наслаждаясь путешествием. Самое важное – помимо развлекательной функции запатентованная аудиосистема обеспечивает положение головы в зоне безопасности. Ведь известно, что травмы головы являются самыми опасными. Слушая сказку или музыку, ребенок сидит в автокресле Recaro Monza Nova 2 Seatfix в правильном положении. Родители были довольны как невысоким весом (6,5 кг), так и легкостью крепления автокресла с помощью системы Isofix. Одним словом, детское автокресло Recaro Monza Nova 2 Seatfix получило оценку 10 баллов без всякого сомнения. Ознакомиться с результатами обзора детских автокресел на сайте «АвтоВзгляд» Вы можете, перейдя по ссылке .

20.01.2016

И это очень удобная опция, ведь с таким креслом можно не расставаться даже в воздухе. Немецкий институт TUV Rheinland протестировал его и постановил: Recaro Privia можно брать на борт самолета!

09.12.2015

RECARO Privia позволяет семьям стать более мобильными. Даже в воздухе при авиаперелете с детским автокреслом RECARO Privia путешествие с маленькими детьми станет удобнее, безопаснее и комфортнее.

^ Наверх