Stiftung Warentest и ADAC рекомендуют детское автокресло Recaro Zero.1 Elite

05.06.2017

По результатам совместных испытаний, проведенных Stiftung Warentest и ADAC, эксперты дали автокреслу Recaro Zero.1 Elite оценку «хорошо» (2.3). Детское сиденье «растет» вместе с его пассажиром и может поворачиваться на 360° градусов. Оно подходит для детей от рождения до 4,5 лет (105 см). Автокресло Recaro впечатляет уровнем защиты ребенка, простой эксплуатацией и эргономичностью.

Для выпуска журнала «Test» 6/2017 были протестированы в общей сложности 37 автокресел в отношении безопасности, эксплуатации, эргономичности и наличию загрязняющих веществ. Recaro Zero.1 Elite получило оценку «хорошо» (2.3). Эти баллы делают его одним из лучших детских сидений, которое может «расти» вместе с ребенком до 105 см.

Часто после того, как дети «вырастали» из люльки, родителям приходилось решать: будет ли их ребенок продолжать ездить против хода движения автомобиля (что безопаснее), либо - по ходу движения. Новое автокресло Recaro Zero.1 Elite облегчает это решение благодаря его вращению на 360° градусов, детское кресло можно использовать, как против, так и по ходу движения автомобиля. Если ребенок старше 15 месяцев, сиденье можно повернуть одним движением руки. Это не только повышает безопасность, но и комфорт. Когда автокресло повернуто к двери автомобиля, это облегчает посадку и высадку ребенка для родителей.

^ Наверх