RECARO PRIVIA – самое лучшее детское кресло категории 0+

08.07.2015

Последние тесты детских автокресел, проведённые Stiftung Warentest, выявили бесспорного победителя: новое кресло Recaro Privia с базой RECARO fix. При общем показателе 1,3 - Recaro Privia в сочетании с базой Isofix достигло наилучших показателей среди всех детских автокресел от Stiftung Warentest.

В последнем издании «тестового» журнала (Выпуск 6/2014) на безопасность, удобство, эргономичность и отсутствие токсичных материалов было проверено 28 кресел. Получившее результат «очень хорошо» кресло Recaro Privia с базой RECARO fix стало бесспорным победителем теста в категории Группа 0/0+. При показателе 1,4 кресло Recaro Privia признано лучшим из всех проходивших тест Stiftung Warentest с 2007 года. Было протестировано более 200 детских кресел от разных производителей.

«Результат теста от Stiftung Warentest подтверждает наши высокие стандарты. Совместив Privia с крепежом Recaro fix, мы установили новые стандарты, нацеленные на заботу о безопасности, комфорте и регулируемости детских кресел. Мы рады тому, что можем предоставить нашим клиентам вместе с победителями тестов для каждой возрастной группы Priva и Monza Nova IS (победитель теста, Stiftung Warentest, Выуск 06/2013, Группа I-III)», - говорит Андреас Фелленц, директор Recaro Child Safety по продажам и маркетингу.

С запуском линии детских сидений Privia, Recaro вводит единственную в своём роде систему оптимизации подголовника "HERO". Эта инновационная система предлагает такие функции, как предотвращение скручивания ремней безопасности, которое гарантирует оптимальное расположение ремней и позволяет родителям легко закреплять их

Система "HERO" также обеспечивает при боковом ударе во время аварии дополнительную защиту уязвимых мест головы ребёнка с помощью дополнительных боковых защитных элементов. Благодаря этой и другим инновациям Privia не нуждается в дополнительных защитных элементах, которые часто используются другими производителями и после установки сидения в машину приходится активировать вручную. Отсутствие в необходимости дополнительных защитных элементах снижает риск неправильного использования и обеспечивает правильную установку сидения и закрепление ребёнка в нём со всеми удобствами.

Небольшой вес – всего 3,7 кг – делает Privia самым лёгким в своём классе: на рынке нет кресла с сопоставимыми параметрами. Эргономичная конструкция ручки позволяет легко и удобно переносить кресло.

«Многолетний опыт Recaro Group дал свои плоды. Лёгкость конструкции, эргономика и безопасность – вот основные характеристики, над которыми мы работаем. Результат теста подтверждает, что Recaro превосходит все границы ожидаемого, прокладывая своими находками и решениями путь к самому лучшему детскому креслу», - говорит Томас Русс, директор Recaro Child Safety по разработке новой продукции.

По утверждению Stiftung Warentest, совместимые с основанием Isofix крепления Recaro обеспечивают повышенную безопасность и облегчают быструю и безошибочную установку кресла в автомобиль. Хорошо видимые индикаторы на передней стороне крепёжного основания Recaro с первого взгляда позволяют понять, правильно ли установлено кресло. Снять кресло Privia с крепёжного основания Recaro так же просто, как и установить его. Необходимо разобрать лишь одну рукоятку. Это бережёт спины родителей и позволяет не потревожить спящего ребёнка.

Recaro планирует скоро представить новое сиденье Группы I – Recaro Optia. Им компания завершает свою систему Shuttle для крепёжного основания Recaro и предлагает комфорт и безопасность для детей с самого рождения до четырёх с половиной лет.

Recaro Privia поставляется в восьми цветовых вариантах. Воздухопроницаемое прочное покрытие легко снимается без снятия системы ремней. Как и у всех сидений Recaro, обивку можно стирать в стиральной машинке при температуре до 30 С. Также к данной модели предлагается широкий выбор аксессуаров: базы Recaro FIX, дождевик и москитная сетка.

^ Наверх