Новинка «два-в-одном» Zero.1 Elite

11.05.2017

Новинка Recaro Child Safety - Zero.1 Elite, объединяющая два продукта в одном. Сочетание детского кресла и переноски для младенца позволяет использовать кресло с рождения до 105 см (до 4,5 лет). Zero.1 Elite отличается функцией поворота на 360 градусов, простым управлением и легкой съемной переноской для младенцев.

Recaro Zero.1 Elite комбинирует в себе два продукта в одном: благодаря съемной переноске кресло сочетает в себе все преимущества комфорта и безопасности детского удерживающего устройства. Это новаторское решение было отмечено экспертами: например, автокресло получило награды, в том числе «золото» на German Design Award 2017 и iF Design Award 2016 еще до начала продаж.

Сиденье подходит для детей от рождения и до 105 сантиметров (до 4,5 лет). Автокресло Recaro Zero.1 Elite обеспечивает безопасность и комфорт для младенцев и малышей в равной мере.

Функция поворота детского автокресла на 360 градусов: с помощью простого движения его можно поворачивать к двери автомобиля, позволяя родителям удобно разместить и пристегнуть ребенка. В возрасте от 15 месяцев до 4,5 лет автокресло Zero.1 Elite может использоваться по ходу движения (старше 15 месяцев) и против движения (до 15 месяцев) автомобиля благодаря функции поворота; перевозка детей против хода движения автомобиля снижает риск получения травмы при лобовом ударе.

Переноска для младенца легко снимается цветные индикаторы подтверждают правильность установки, ее вес всего 2,9 кг. Переноску для младенцев можно также использовать с адаптером в сочетании с прогулочными колясками Recaro Easylife и Citylife.

Еще один плюс с точки зрения безопасности: в детской переноске ребенок защищен трехточечным ремнем безопасности, а на детском сиденье - 5-точечным ремнем безопасности. Запатентованная система безопасности HERO также предотвращает смещение или скручивание ремней.

Различные эргономические особенности Zero.1 Elite делают его очень удобным: пенная прокладка с эффектом памяти в подголовнике и наполнителем сидения обеспечивает идеальную посадку и необходимую поддержку ребенку. Высота подголовника и ее угол наклона автокресла и переноски могут быть легко и быстро отрегулированы.

Автокресло Zero.1 Elite доступно в шести разных цветах. Кроме того, Recaro Child Safety предлагает аксессуары: летний антибактериальный чехол, москитную сетку, защитный коврик, утеплитель, солнцезащитный козырек и адаптер для колясок Recaro.

^ Наверх