• Новости RECARO

Новости RECARO

01.08.2017

Recaro Child Safety решила добровольно заменить автокресла Recaro Optia. Программа замены бесплатна для клиентов. В динамических тестах, проведенных в рамках сравнительного тестирования Stiftung Warentest , автокресло Recaro Optia отделилось от базы Isofix . Recaro Child Safety очень серьезно воспринимает этот результат теста. Поэтому компания внедрила многочисленные меры после получения этой информации, чтобы проанализировать причину поведения изделия, опубликованного Stiftung Warentest . Recaro Child Safety провели статические и динамические тесты. Во всех внутренних, а также внешних испытаниях, проводимых компанией на аккредитованных испытательных установках, и на условиях, которые намного превышают требования, предусмотренные законодательством, сообщаемая проблема не возникла. Безопасность клиентов является наивысшим приоритетом для Recaro Child Safety . По этой причине компания решила прекратить поставку автокресел Recaro Optia и больше не разрешает их продажу. Несмотря на то, что описанная проблема не была повторена Recaro Child Safety при более повышенных условиях испытаний, компания заменит все автокресла Recaro Optia. Благодаря этой программе Recaro Child Safety стремится обезопасить клиентов, что соответствующий продукт больше не будет использоваться. Используя серийный номер автокресла, клиенты могут воспользоваться онлайн-инструментом на сайте security.recaro-cs.com, чтобы определить, повреждено ли их сиденье, и, если да, зарегистрироваться для программы замены. Серийный номер можно найти на этикетке на нижней стороне сиденья Recaro Optia . Также найти дополнительную информацию о программе замены можно на официальном веб-сайте Recaro Child Safety по адресу www.recaro-cs.com.

01.08.2017

Recaro Child Safety активно реализует программу замены детского кресла Recaro Zero.1. Это касается только автокресел определенной партии. Программа замены бесплатна для клиентов. В ходе регулярных проверок контроля качества, Recaro Child Safety обнаружили отклонение в определенной производственной партии детского кресла Recaro Zero.1 , которое не соответствует высоким стандартам качества Recaro Child Safety . В поврежденных сиденьях, ремни, удерживающие ребенка в автокресле, могут быть ослаблены при определенных условиях. Это может привести к снижению безопасности, если сиденье используется в положении по направлению движения автомобиля. Ослабление ремней объясняется ошибкой в изготовлении регулятора ремня. Эта ошибка распространяется только на модель Recaro Zero.1 и только на определенную производственную партию. Эта проблема не затрагивает другие изделия Recaro Child Safety . Как ответственная компания, Recaro Child Safety решили активно инициировать программу замены. Клиентам, у которых поврежденное автокресло с соответствующим серийным номером, будет бесплатно отправлено новое кресло Recaro Zero.1 . До тех пор, пока не появится модель замены, старое сиденье должно использоваться только в положении против хода движения автомобиля. Используя серийный номер автокресла, клиенты могут воспользоваться онлайн-инструментом на сайте security.recaro-cs.com, чтобы определить, повреждено ли их автокресло, и, если да, зарегистрироваться для программы замены. Серийный номер можно найти на этикетке на нижней стороне сиденья Recaro Zero.1. Также найти дополнительную информацию о программе замены можно на официальном веб-сайте Recaro Child Safety по адресу www.recaro-cs.com.

05.06.2017

По результатам совместных испытаний, проведенных Stiftung Warentest и ADAC , эксперты дали автокреслу Recaro Zero .1 Elite оценку «хорошо» (2.3). Детское сиденье «растет» вместе с его пассажиром и может поворачиваться на 360° градусов. Оно подходит для детей от рождения до 4,5 лет (105 см). Автокресло Recaro впечатляет уровнем защиты ребенка, простой эксплуатацией и эргономичностью. Для выпуска журнала « Test » 6/2017 были протестированы в общей сложности 37 автокресел в отношении безопасности, эксплуатации, эргономичности и наличию загрязняющих веществ. Recaro Zero.1 Elite получило оценку «хорошо» (2.3). Эти баллы делают его одним из лучших детских сидений, которое может «расти» вместе с ребенком до 105 см. Часто после того, как дети «вырастали» из люльки, родителям приходилось решать: будет ли их ребенок продолжать ездить против хода движения автомобиля (что безопаснее), либо - по ходу движения. Новое автокресло Recaro Zero.1 Elite облегчает это решение благодаря его вращению на 360° градусов, детское кресло можно использовать, как против, так и по ходу движения автомобиля. Если ребенок старше 15 месяцев, сиденье можно повернуть одним движением руки. Это не только повышает безопасность, но и комфорт. Когда автокресло повернуто к двери автомобиля, это облегчает посадку и высадку ребенка для родителей.

11.05.2017

Новинка Recaro Child Safety - Zero .1 Elite , объединяющая два продукта в одном. Сочетание детского кресла и переноски для младенца позволяет использовать кресло с рождения до 105 см (до 4,5 лет). Zero .1 Elite отличается функцией поворота на 360 градусов, простым управлением и легкой съемной переноской для младенцев. Recaro Zero .1 Elite комбинирует в себе два продукта в одном: благодаря съемной переноске кресло сочетает в себе все преимущества комфорта и безопасности детского удерживающего устройства. Это новаторское решение было отмечено экспертами: например, автокресло получило награды, в том числе «золото» на German Design Award 2017 и iF Design Award 2016 еще до начала продаж. Сиденье подходит для детей от рождения и до 105 сантиметров (до 4,5 лет). Автокресло Recaro Zero .1 Elite обеспечивает безопасность и комфорт для младенцев и малышей в равной мере. Функция поворота детского автокресла на 360 градусов: с помощью простого движения его можно поворачивать к двери автомобиля, позволяя родителям удобно разместить и пристегнуть ребенка. В возрасте от 15 месяцев до 4,5 лет автокресло Zero .1 Elite может использоваться по ходу движения (старше 15 месяцев) и против движения (до 15 месяцев) автомобиля благодаря функции поворота; перевозка детей против хода движения автомобиля снижает риск получения травмы при лобовом ударе. Переноска для младенца легко снимается цветные индикаторы подтверждают правильность установки, ее вес всего 2,9 кг. Переноску для младенцев можно также использовать с адаптером в сочетании с прогулочными колясками Recaro Easylife и Citylife . Еще один плюс с точки зрения безопасности: в детской переноске ребенок защищен трехточечным ремнем безопасности, а на детском сиденье - 5-точечным ремнем безопасности. Запатентованная система безопасности HERO также предотвращает смещение или скручивание ремней. Различные эргономические особенности Zero .1 Elite делают его очень удобным: пенная прокладка с эффектом памяти в подголовнике и наполнителем сидения обеспечивает идеальную посадку и необходимую поддержку ребенку. Высота подголовника и ее угол наклона автокресла и переноски могут быть легко и быстро отрегулированы. Автокресло Zero .1 Elite доступно в шести разных цветах. Кроме того, Recaro Child Safety предлагает аксессуары: летний антибактериальный чехол, москитную сетку, защитный коврик, утеплитель, солнцезащитный козырек и адаптер для колясок Recaro .

13.01.2017

Легкая и компактная Citylife - это идеальная коляска для активной семьи. RECARO Citylife была названа победителем в двух номинациях " Baby and Child Care " и " Universal Design ".

13.01.2017

Ежегодной Немецкой премии German Design Award удостаиваются уникальные тенденции дизайна. Благодаря уникальной процедуре номинаций, для участия в церемонии приглашаются только те изделия, которые выделяются качественным дизайном.

20.04.2016

Компания RECARO рада сообщить, что модели автокресла Young Sport HERO и коляски Citylife удостоены золотых наград “ Prima Baby and Pregnancy Awards” в Великобритании 2016.

10.03.2016

26 Февраля прошла очередная международная церемония награждения IF Design AwardRECARO Zero.1 Elite победила в номинации "Babies + Kids" BMW World в Мюнхене. Число конкурентов было огромное: впечатляющее количество участников, жюри из 58 экспертов международного класса оценили 5 300 заявок из 53 стран, чтобы определить, кто получит заветный знак качества. В этом году RECARO убедили жюри своей инновационной разработкой, современным и функциональным дизайном, отличным качеством материалов и их обработке – новинкой Zero.1 Elite. “RECARO Zero.1 Elite - революционное сочетание, встроенной съемной переноски с системой вращения на 360 градусов, делает детское автокресло № 1 в Мире. Легкая переноска весит всего – 2,9 кг и может надежно крепиться на самые популярные бренды колясок. Zero.1 Elite может использоваться от рождения до 4,5 лет (18 кг). Это важное достижение и мы гордимся такой крупной наградой!” – говорит Стефан Гебхард, Руководитель отдела разработок RECARO Child Safety. “Нам очень важно сочетание простоты и понятного управления, а также максимальный комфорт. Система вращения кресла облегчает посадку и высадку ребенка. Кроме того, всеми важными функциями можно управлять одной рукой. Для комфортного путешествия автокресло имеет регулируемый по высоте подголовник и наклон спинки. В плане дизайна важно сходство с Optia. Это делает Zero.1 Elite узнаваемый в линейке истинных продуктов RECARO последнего поколения - объясняет Томас Групп, Основатель промышленного холдинга Zero .1 Elite будет представлена на рынке в восьми цветах в 2016 г. Еще до старта продаж Zero.1 Elite уже получила главный приз как лучшее инновационное автокресло на выставке, Award at the "Kind + Jugend" и была названа “Best Product 2015/2016" Plus X Award , а сейчас RECARO получили трофей IF Design "Хороший дизайн RECARO - это не совпадение. Мы всегда стремимся сочетать идеальную функциональность, эргономичность и эстетику. Мы называем это ‘Оригинальный Дизайн’ . Эта концепция дает нашим разработчикам ориентир для своей работы, и в то же время она отличает нас от своих конкурентов. Я очень рада, что это признали судьи известных конкурсов дизайна" – сказала Сьюзи Шнедельбах, Маркетинг менеджер RECARO Child Safety. IF Design Award Более 60 лет награда IF Design Award признается во всем мире, как знак отличительного дизайна. Логотип IF – это международно-признанный знак выдающихся достижений в области дизайна. IF Design Award является одной из ведущих в мире наград в области дизайна. С 27 февраля по 29 мая 2016 г. победитель конкурса RECARO Zero.1 Elite будет представлена на выставке IF Design в Гамбурге, в HafenCity – место для тех, кто интересуется дизайном и архитектурой. Адрес: Hongkongstrasse 6, 20457 Hamburg, Germany

05.02.2016

В Кельне в первый день на одной из самых крупных выставок “Kind + Jugend” победителем премии Инновации 2015 года была объявлена компания RECARO. Награду в номинации “Travelling Baby” получила новинка Zero.1 Elite. В общей сложности в номинации были представлены 174 товара из 25 стран. Все принимающие участие в конкурсе прошли строгий тест на безопасность, цену для потребителя, дизайн и качество. Новинка от RECARO Zero.1 Elite, поразившая жюри своей революционной технологией – механизмом вращения детского автокресла на 360 градусов, дополнительно включает в себя съемную люльку для самых маленьких пассажиров. Кроме простоты использования были выделены следующие преимущества: - RECARO Zero.1 Elite предлагает максимальный комфорт, дизайн и безопасность для детей и родителей, а также предназначена для детей от рождения примерно до 4,5 лет.

19.01.2016

RECARO утверждает – это не то, что вы просто делаете, а как вы это делаете…

^ Наверх