Компания Stiftung Warentest рекомендует детские автокресла RECARO

09.11.2017

Автокресла Recaro Privia Evo, Guardia, Zero.1 Elite (i-size) получили оценку «хорошо» в последних краш-тестах Stiftung Warentest и ADAC. Детские автокресла Guardia и Privia Evo в группе 0+ и Zero.1 Elite (i-Size) в группе I для детей с ростом до 105 см, убедили комиссию в максимальной безопасности ребенка в случае столкновения, удобстве эксплуатации, а также эргономичными характеристиками и отсутствием опасных веществ в материалах обивки и красителях.

RECARO Guardia

Автокресло RECARO Guardia получило оценку «хорошо» (1.8). Имея вес всего в 3,9 кг, она является одной из самых легких в своем классе. Запатентованная система ремней безопасности HERO обеспечивает максимальную защиту, предотвращает скольжение или скручивание ремней. Эксперты RECARO уделяют большое внимание эргономике в конструкции переноски, тем самым обеспечивая комфорт и удобство как ребенку, так и родителям. Автокресло включает дополнительную съемную подушку для поддержки спины новорожденных.

Перейти к RECARO Guardia >>


RECARO Privia Evo

Переноска Privia Evo также получила оценку «Хорошо» (1.8). Вес 3.9 кг, одна из самых легких в своем классе. В дополнении к встроенному солнцезащитному козырьку, Privia Evo обеспечивает безопасность и комфорт во время перевозки. Использование автокресла с базой RECARO Smartclick более надежное и удобное.

Перейти к RECARO Privia Evo >>


RECARO Zero.1 Elite

Новинка Recaro Zero.1 Elite (i-Size) получила оценку «хорошо» (2.5). Это единственное автокресло в мире, которое объединяет два продукта в одном. Сочетание детского кресла и переноски для младенца позволяет использовать кресло с рождения до 105 см (до 4,5 лет). Функция поворота детского автокресла на 360° градусов играет ключевую роль: с помощью простого движения его можно поворачивать к двери автомобиля, позволяя родителям удобно разместить и пристегнуть ребенка.

Перейти к Zero.1 Elite >>

^ Наверх